As lágrimas

As lágrimas tem um poder

Que poucos podem perceber

O desabafo implícito que...

está a acontecer

A água do corpo que jorra

Pessoas a consolar

Mas elas não estão...

a sessar

De alegria, ou de tristeza

De amor, ou de indelicadeza

São essenciais

Para expor os sentimentos

Esse liquido que sai

Aproveite o momento

LNSO
Enviado por LNSO em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372387
Classificação de conteúdo: seguro