Poema parte 3 de 4

O que já foi belo pode tornar-se uma memória pálida

Diluir-se no tempo feito um rastro de luz distante

Feito uma turbidez de luz

Feito o fim da calda do cometa, o retorno aos arquétipos

O permanecer belo

Intocável, sem individualidade

Ter apenas o belo como identidade

Em repouso, além do tempo e do espaço

Até condensar

Até retornar feito uma gota de chuva cristalina

que atravessa os raios de luz solar

Iguana
Enviado por Iguana em 05/12/2011
Código do texto: T3372326