Poema parte 2 de 4
Nada é tão feio, triste, assustador o quanto possa parecer
Nem tão pouco vazio de sentido
Se já foi apresentado ao amor você provavelmente saiba
Nada é tão grande, nem pequeno, nem tão mágico, nem ordinario
As coisas apenas são e tudo depende de como você as sente,
E mais ainda, de como você quer senti-las