Vírus que me leva ao leito!
Meu corpo foi, por um vírus, tomado
Minha cabeça roda, moles estão minhas pernas
Olhos apertados, humor alterado
Arrepios na pele, moleza eterna?
Um calor na nuca, na testa, na face
Bebo do líquido da vida
Não há mentira nem disfarce
Sinto-me esmorecida
Que tal se tudo isto acabasse?
Seria voltar ao estado anterior
Sem vírus nenhum que me dominasse
O antídoto já está na corrente, sem dor
Vou aguardar os efeitos esperados
Enquanto isto, me refugio no leito
Amanhã novo dia, a ser comemorado
Disposição e motivação, no corpo e no peito!