Breve Apego

Distanciavam-se os rastros

Estávamos a sós.

Rastejava no espaço

O momento do conhecimento.

No alimento da vida

Estávamos iluminados

E quando menos, entrelaçados.

D’um lance livre, uma paixão

Coisa de carne,

Que incendeia o corpo

E de repente atinge o coração.

Loucura extasiante

Que alivia as dores

Embebeda o sonho

E atinge o limite do máximo.

Breve início

Que aperta o peito

E provoca tremenda saudade.

Quisera pois, voltar do inicio

E na eternidade do momento

Repousar... repousar...