Final de Semana...
Casa limpa, roupas passadas,
livros organizados e todas as contas pagas...
Flores na mesa, almoço no shopping
ausência de fome,
estacionamento sem vagas...
Batom hidratante, esmalte branco,
vestido esvoaçante,
tamanco...
Curvas e dores, rádio sem nenhuma estação,
nuvens sem cores num tempo que foge,
e solidão...
Saudade de tudo, nostalgia,
sortilégio à luz do dia
sacríficio, magia...
As luzes acesas delegam vida à sala
muita bagagem para pouca mala
e sacudindo os espinhos na parede,
sem muita sede
engole os últimos minutos do domingo...