Egoísta!
Lágrimas de um ator, riso falso, teatrinhos e dramas daquele doentio amor.
Máscaras e desvalização, ficar com todas... desonestidade.
Falácias, porres e pantomimas. Doença, vício ou pulsão de morte?
Relacionamento doentio, apegos exagerados, noções destorcidas de vida, de prazer. Lugar egóico, Espelho narcisico, lugar em si mesmo...
Torre mental. Egoísta!!!