Morre lentamente

Morre lentamente,

Quem não se deixa levar pelas emoções

Quem não tem esperança que a fé proporciona

Quem não sai da rotina dia

E perde a alegria de viver.

Morre lentamente,

Quem não se entrega por medo

Quem guarda o segredo que deve ser desvendado

Quem não é dado a atos de simpatia

E está sempre mal humorado.

Morre lentamente,

Quem não se arrisca por mudanças

Quem não sonha por transformações

Quem não alça voos por covardia

E só se dedica as suas ambições...

Morre lentamente

Quem tem pressa quando não é preciso

Quem não ouve o outro que uma palavra tem

Quem não empresta um ombro amigo

Morre lentamente, feito o ar que não mais respiro.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/12/2011
Código do texto: T3371982