ANIVERSÁRIO

Data de nascimento,

comemoração da vida

para aqueles que a viveram,

para aqueles que sonharam

e realizaram os sonhos,

para aqueles que amaram

e foram amados,

para aqueles que caminharam

e não se perderam,

para aqueles que se perderam

e se encontraram.

Para os que passaram pela vida

e a vida perdeu o sentido,

nada tem a comemorar...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 04/12/2011
Código do texto: T3371887
Classificação de conteúdo: seguro