PEDACINHO DO CÉU
Era um solo de violão,
a música tocada,
chorada, o chorinho
”Pedacinho do Céu” —
me fez viajar na lembrança
de um pedaço de tempo feliz,
pequeno, mas muito feliz,
o meu pedacinho do céu
tão grande e tão eterno.
Durou pouco, mas foi bonito,
bonito como aquela música,
aquele chorinho tocado
que me tocou, me fez chorar
lembrando do meu céu.
Pedacinho a onde fui feliz...
Marcus Catão