AMANHÃ

Nesse santuário infinito

onde um corpo tem fim,

a vida prossegue como vento

balançando o jardim.

Não tem hora marcada,

nem chance de não vir.

Um dia o vento para

e o jardim se faz ruir.

Somos flores balançando ao vento

despreocupadas e a sorrir.

A vida em nós é presente,

amanhã está por vir...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/12/2011
Código do texto: T3371844