TEMPO



O tempo sempre
leva demais de nós

e de forma tão ágil,
que às vezes a impressão que fica
é que ele a si própri
o antecipa!  
Oh, tempo, galante m
aroto, 
se fosses mais paciente 
e esperasses
cada coisa acontecer 
no seu próprio ritmo 
ou ao nosso gosto, 
talvez eu não tivesse 
hoje no rosto

as marcas dos teus falsos beijos.










bl3.gif