Teus beijos

Teus beijos

cativam-me sempre

pensando em algo mais.

Pensando

Em tuas mãos nervosas,

buscando em meu corpo

aquecido. A tua paz!

Aspiramos desejos

que fluem em nossos

corpos colados, vadios...

A luz frouxa do abajur lilás,

presencia o nosso

cenário de amor...

Teus beijos

cativam-me sempre

a cada nova noite.

A cada novo

cerimonial.

Nilópolis, 04/12/2011.

José Lopes Cabral