O não que nos persegue

Ao levar um não da vida

Percebo que a verdade nessa hora constrói

E nos faz ver as feridas abstratas

Que o tempo deixa e não vemos.

Vem ao ego uma contração

Restringindo o que parecia certo

Sendo engolido pelo acaso

E uma pequena dor de fracasso.

Mas os desencontros fazem parte da trajetória

Pois só leva um não quem busca um sim

Empreitando uma nova situação

Na busca da vitória.

O não nos deixa uma degustação no paladar

Um gosto da continuação

Que é percebido aos poucos como uma prestação

Para ao final chegar ao sim e a consagração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T337169
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.