Sonho
Se conseguisse ler meus pensamentos
O que meus olhos queriam dizer naquele momento
Talvez não tivesse ficado daquele jeito
Estaria em volta de mim
E não soltaria pelo menos até eu deixar
Pena que era um sonho
E acordei desejando não ter que acordar