NADA LEGAL

Nada legal, ficar assim...

cuidando de mim!

E de você, quem vai cuidar?

Vai começar tudo de novo,

para que, já não sabe o final?

Todo começo e fim,

tem quase a mesma história,

tá...vai brincando de ser feliz, vai!