Poesei lá
Aos seilámentos da musa
Sei lá é algo muitenso
Extenso quando silêncio
Intenso quando teus olhos
(Sei lá é quando me sento)
No meio dos entreolhos
Há um sei lá o que eu tento
(Decifro achando que sinto)
Sei lá perdendo o de dentro
Sei lá é quando adentro
No seu sei lá que tumtum
Sei lá do tempo bebum
(Embebedado de vento)
Quando eu sei lá te aguento
Quando eu sei lá te aumento
Quando eu sei lá te argumento
(Teu sei lá vira fermento)
Quando o sei lá coração
É sei lá massa de pão
E eu sei lá do roupão
(Seiládor do ferimento)
O teu sei lá meu tormento
É meu sei lá batimento
(Eu sei lá se sei ou não?)
E eu sei lá do fechamento
[Teu sei lá é seilámento]