“Blush em minha fronha”
Cometas
Em lençol de céu
Sonhos, sons
Blaze...blush;
Seu sin
Em mim.
Cadentes
Estrelas no estrado,
Pedestal de amor,
Nosso cosmos
Confluindo em
Traição.
Cadentes
Estrelas cadentes,
Somem sem
Êxtase
Em cama
Enodoada.
Nosso Sim,
Universo limitado.
Nosso in
Universo compartilhado
Em solidão.