A inspiração

A inspiração é algo estranho

Não tem como premeditar

Ela vem e vai

Sem ao menos se esperar

Nos deixa confuso

Não tem como explicar

Mesmo cheio de sentimentos

O peito estando a exalar

Nada pode se escrever

Tao pouco a se digitar

Você força a mente

Tentando um poema rimar

Mas o esforço é em vão

Se ela não deseja se mostrar

Essa é a sina dos poetas

E de todos que adoram rabiscar

Ela é uma força mística

Presente em nosso lar

Não somos nos que a controlamos

Mas ela que nos vem controlar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 04/12/2011
Código do texto: T3371592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.