HOJE/AMANHÃ

Hoje ela chora

Amanhã sorrirás

Hoje ela lamenta

Amanhã celebrarás

Hoje ela receia

Amanhã ousarás

Hoje não tem jeito

Amanhã terás!

04/12/2011

**Inspirada no coração de uma amiga!

Tudo vai acabar bem!