Onde vão os meus versos

Para onde encaminho meus versos

é o que ainda eis de saber

por risos, por choros

por ventos e lágrimas

ainda sem destino a conhecer

Por vales, montanhas,

por lagos e rios

e desertos que tornam incertos meus rumos

e meus pensamentos

tão vastos, distantes

perdidos na busca

da mais rara flor

E que vêem na derrota,

na busca frustrada

a ausência de sentido

de tão longa jornada

e que me fazem voltar mais uma vez, cabisbaixo,

ao lugar comum de todos os não-amados

E, se queres saber

para onde encaminho meus versos

é para o não saber qual a direção

o não saber onde eles vão chegar,

mas sempre saber para onde eles vão voltar.

Andre Medeiros
Enviado por Andre Medeiros em 04/12/2011
Código do texto: T3371538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.