Leões

Sempre dizem

Que o leão é o rei da mata,

Devora e mata

Qualquer animal.

Há também os leões

Que devoram a si mesmos,

Começando pelo coração

Indo até o último pedaço de carne.

Esses tipos de leões

Sentem prazer em ver

O seu sangue escorrendo

Pelas entranhas

Como se tivesse tirando

A virgindade de uma estranha.

Seus olhos brilham

Ao ver cada gota de sangue

Diluída e perdida

No oceano da vida,

Vida esta que a cada segundo

Vai ficando mais seca.

E ao sentir-se como um deserto,

E submerso em si mesmo,

Ele sofre de miragem,

Sente a brisa do vento,

O sabor do mar,

E prepara-se para começar a viagem.

Uma viagem rumo ao oceano,

Chega de dor, mais amor,

Mais fantasias por favor,

Pois mesmo sendo fantasia:

É felicidade e menos verdade,

Assim seu mundo acalmará.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.