A Voz do Coração

Hoje resolvi escutar a minha voz interior

Aquela que não tem censura...

Que não tem vergonha, nem medos

Ela me falou que eu tenho uma força enorme

Que não preciso pensar tanto... Basta sonhar

E realizar esses sonhos

A minha voz falou também que a vida é bela

E que mesmo que existam obstáculos

No final só alcançarei a vitória

Falou para eu não levar a vida a sério

Pois não sairei viva mesmo dela

Escutei tudo quietinha, com atenção

E passei a refletir...

Como consegui viver toda a minha vida

Sem ouvir a voz do meu coração.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 04/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3371503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.