FOLHAS DE ESTANHO

Os vôos rasantes das avezinhas brancas

ignoram a física,

ignoram Einstein;

só o vento tem amigas tão ternas.

O chão é pouco provável;

a vida se aproxima de nós,

todas as árvores estão iluminadas.

Folhas de estanho, tarde de abril.

Imensíssimos e belos

os vôos rasantes das avezinhas brancas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/07/2005
Código do texto: T33715
Classificação de conteúdo: seguro