Antologia Poética
Mil Novecentos e Setenta e Três.
Enquanto mergulhava-se na crise do petróleo,
o menino poeta lia, naquele mundo, suas poesias
- ANTOLOGIA
Ano poema até nos numerais 1. 9. 7. e 3.
Poesia na idade - Quatorze Anos.
Manhães – professor poesia – manhas matemáticas.
Desenho geométrico – disciplina poesia.
Poesia de voz – Dária, falava como um anjo cantando.
Marcos Novaes – amigo poesia
Poesia de nome feminino – Letícia.
Sandro – possibilidade de poesia.
Poesia de amizade – Oldney.
Poesia de nome masculino – Filipe.
Adriano – poesia de pessoa.
Simplicidade na poesia – Marta.
Aulas aos sábados – poesias vespertinas
(depois passeio pela praça e admirar a lanchonete “Tio Patinhas”)
Poesias que jamais serão esquecidas.
Dois mil passou
e de Mil;
apesar de todas macabras profecias
de que o mundo acabaria.
-POÉTICA.
L.L. Bcena, 16/08/2000
POEMA 609 – CADERNO: INSTANTES.