RESINA, essência
Gato dourado
(deitado no chão se lambendo ao sol)
Peixe dourado
(confinado no aquário)
Anjo dourado
(suporte do quebra-luz)
Vinícius de Moraes
(livro de poesia aberto sobre a mesa)
___________
R.E.S.I.N.A.
___________
A mesma essência dividida por quatro seres.
L.L. Bcena, 11/08/2000
POEMA 607 – CADERNO: INSTANTES.