O Dia da Magia

Tem dia que o dia escorre para dentro do quarto

E abre olhos poetas

A luz mostra mais que clareia

Coloca nuances no verde da parede

Reflete nas lâminas de madeira clara do piso

E deixa o olho descobrir sombras novas no teto branco

É o mesmo quarto

e o mesmo teto

É a mesma parede

e o mesmo chão

E a mesma é a poeta

Mas é domingo...

O dia da magia.

(Novembro de 2011)