TEMPO INGRATO


Mesmo sem possibilidade alguma,
Penso em forma de viagem
Numa imensa loucura
Tentando entender sem conseguir.

Faz pouco tempo ou talvez
O tempo esqueceu-se de lembrar
Do quanto nos amamos escondidos
Na cama que agora permanece vazia.

Ah tempo ingrato, sai do meu
Caminho e deixe-me viver
Da ilusão restada das lembranças
Que nunca serão em vão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3371360