Pássaro Azul

Imagina nos dois na beira da praia...

Contemplando e cantando sobre as cores do arco-íris.

Neste céu colorido a um percurso precipitado, refletido pelas ondas do mar...

O raio de luz nos purifica.

Frente a esta paisagem magnífica a espera ao pássaro da felicidade...

Que suas asas celestiais nos cubra de luz e brilho na busca de amor e paz.

Ao aguardar a passagem desta aparição luminosa...

Admiramos esta miragem deslumbrante.

Até que o pássaro azul nos encontre e transmita este momento, novamente.