Água e areia

Não pensei sentir mais o que sinto,

Saí do labirinto, feito borboleta se desprendendo do casulo.

Cheguei ao trevo feito andarilho,

A um oásis, quando tem sede.

Sou um pássaro em liberdade voando sob o céu do encontro.

A minha poesia não é mais disritimada, sofrida, angustiada,

Sou o que não pensava mais voltar a ser!...

Um ser nativo que encontra na árvore seu abrigo

E que se abriga da chuva e do sol em demasia.

Me sinto mar quando calmaria,

Ao encontro do infinito e quase podendo tocá-lo,

Como se toca as teclas de um piano,

Me sinto feito anjos, fazendo sexo ao luar!...

Sou feliz, porque estou feliz

E nada poderá mudar essa felicidade.

Sentimento profundo feito a essência do mar,

Quando se deita na areia em reverência...

Quando se faz o encontro entre água e areia.

Deito-me sobre ela, ajoelho-me sobre ela

E ergo o meu castelo.

Faço com as mãos um elo inabalável

E só o mar poderá tocá-lo!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/12/2011
Código do texto: T3371266