Impostora
Estranha sensação que invade a alma
de um poder mágico, singelo acalma
a razão que a todos,tudo transforma
trazendo à tona a emoção sem norma
Sutil lembrança da virtude irreal
sorrateira sombra companheira leal
transcende valores, enigma mortal
parasita cruel sangrento e letal
Inimiga da dor o sentimento fugaz
atrai corações sem nenhuma ilusão
incólume recebe o que a vida traz
Camaleoa se veste em uma sinfonia
a todos agrada sem real distinção
impostora fiel indecente ironia