Ainda há tempo?

Passam invisíveis por nós

tão pouco amados

ou reconhecidos

ou lidos por nós

E nós

arrazoados

somos infelizes

apenas por olhar

olhar e não ver

olhar através

Não basta esperar

que eles se revelem a nós

e preciso

arregalar

os olhos da alma

e ver

companheiros invisíveis

amigos invisíveis

filhos invisíveis

que passam por nós

Norma de Souza Lopes