SEM VOCÊ!

Sem você, minha doce mãe, a vida não é nada

Sem ter o seu amor, o seu colo e o seu carinho

Sem te ter neste meu mundo, eu estou sozinho

Perdido num labirinto sem saída, na encruzilhada.

Sem ter também um grande amor que me acalente

É como que viver na futilidade e sem esperança

É ter perdido toda a quimera e a própria confiança

E viver agora assim tão só, na dor e tristemente.

Sem você, perdi o júbilo e é mais sóbrio o meu olhar

Pois não tenho um cais onda possa meu navio ancorar

Para levar a bom porto os meus sonhos e a paixão

E assim errante, sem sentido e em constante devaneio

A melancolia se apodera de mim num suave enleio

Ferindo-me aos poucos, mas cada vez mais…o coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/12/2011
Código do texto: T3371162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.