BAIXADA/PALHAÇO/BAILARINA

BAIXADA/PALHAÇO/BAILARINA

Eu estaria na Baixada Santista?

O meu circo está sem seu maior artista

Não vejo a minha alma de belo palhaço

Ele pegou um taxi foi para o espaço.

Ela estaria na Baixada Fluminense?

Ela era confundida com o povo parisiense

Cantora ela era tímida bailarina

Sumiu ao apagar a lamparina.

Hoje eu sei que você chora

Da sua vida fui jogado fora

Eu aceito os caminhos das vidas

Sei que há estradas e há esquinas.

Palhaço que sorri com olhos marejados

Bailarina que dança com sapatos apertados

Vivemos nesta vida numa desilusão

Um dia iremos nos achar num esbarrão

André Zanarella 15 09 2011