ELES
ELES
Eles sentados no banco do nosso jardim.
Ele sério.
Ela meiga.
Ele, pés firmes no chão
com a mão no ombro dela
dando-lhe apoio.
Ela, pernas cruzadas
com a cabeça no ombro dele
querendo apoio.
Eles sonharam juntos
Eles construíram juntos
Eles sofreram juntos
...
Apesar das reticências da vida
...
Eles amaram
juntos.
Gildênia Moura
04.12.2011