???
porque o tempo passa
tão deeevaagaaar quando
estamos com pressa
e é tão curto
quando os momentos
são bons???
há se eu pudesse...
escolher os acontecimentos
como prova objetiva
de alternativas
mais...
como prevê o futuro???
como antevê as consequências???
cada decisão
um mistéeeerio