DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

A ilusão dos 16 anos

Foi algo ferrenho

Quase que morro

De amor e de desejo.

Escrever a minha vida

É lembrar a minha morte

Quando passei a te olhar

Quando passei a te amar.

Senti medo, senti desejo

Senti amor, senti desprezo

Senti algo inexplicável

Senti a dor no meu peito.

Aquela dor foi terrível

foi algo assombroso

Mas viveria de novo

Os meus 16 anos.

Diogo Aguiar 12/07/2009

Diogo Aguiar
Enviado por Diogo Aguiar em 04/12/2011
Código do texto: T3371012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.