Das noites não dormidas
Os lados viram-se
E eu me viro também
De ponta cabeça
Caio do móvel
Nada imóvel
Totalmente compreendido do que faço
E vou ao chão
Ele é frio, porém nada macio
Em cima o colchão
Que já não é tão confortável
Na noite quente e nada aceitável
Nem pretendo fechar os olhos
A mente pensante não liga para o corpo dormente
À espera do dia amanhecer logo e de repente