Noturnos
Noturnos
Som de vagas profundas
Olhares seminus, vazios,
Frases para novas ninfas
Extensão e braços crus!
Sereia, a Iara dos mares...
Peixão89
Destes, com o amigo Francisco Coimbra, formou-se uma quadra (Duplix). 25.05.2006
Noturnos / Matinal
Som de vagas profundas / a palavra liberta-se/
Frases para novas ninfas / voando tão simples/
Extensão e braços crus! / como um pássaro!
E temos um belo duplix!
Agradecido pela tua atenção,
Abraço!!
F