Evidências *** Bem antes

Evidências de um tu

Assim como as de um eu poético

Mesmo que não se distinga

Entre o tu e o eu

O menos patético

***

Bem antes

Quebrarei os ponteiros do relógio

Bem antes

De que se possa avistá-los

Em cruz sobre o meu peito

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3370877
Classificação de conteúdo: seguro