Uma espécie rara de alvorada

No dia em que você vier

Eu não estarei mais na rua dos meus versos

E o meu olhar estará perdido

Não se encontrará na curva

E nem em toda a extensão da estrada

Aí você fará das lembranças

Uma espécie rara de alvorada

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/12/2011
Código do texto: T3370873
Classificação de conteúdo: seguro