Minha vida é um livro aberto

Minha vida e´

um livro aberto

cheio de folhas em branco

pois as outras

foram arrancadas.

Um dia me disseram

que da vida não se leva nada.

e que toda verdade

e´uma mentira bem contada.

Mas se tudo que se tem

e´ aquilo que se guarda.

tudo que tenho são lembranças.

E os olhos

sempre dizem

o que as palavras

jamais diriam.

Pois ele

só reflete o que sente o coração.