Vivendo ilusão.
Quando estou aqui
vivendo ilusão.
Sinto que o tempo não passou
pois as lembranças
trazem de volta
todos os meus velhos sonhos.
Der repente eu me pego
sorrindo
um sorriso bobo mais
sincero
de quem acredita
que as mentiras envelhecem
e se tornam verdades.
Hoje eu olho a vida
não tenho medo
a juventude escorre
pelos dedos
vida minha vida
o que foi que eu fiz
tudo o que eu queria
era ser feliz.