PRISIONEIRA DOS SONHOS

Sou prisioneira dos sonhos e da quimera,

Da primavera... De todas as estações!

Vivo tecendo utopias; E à espera...

Ah, quem me dera eternizar as ilusões!

Não ignoro as fraquezas dos humanos,

Os desenganos... Ausência... Deslealdade!

O meu destino é viver sempre sonhando,

A suspirar de ternura e de saudade.

A minha alma é aprendiz... É viajante,

Enfrenta tudo: tempestades, furacões!

Segue a cantar o amor e vai adiante,

Fazendo versos e inebriando corações!

Eu me alimento de amor e poesia,

Da luz do dia; do calor de uma amizade!

Toda a riqueza do mundo não valeria

A minha vida de paz e felicidade!

MARIA DO SOCORRO DOMINGOS DOS SANTOS SILVA

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 03/12/2011
Código do texto: T3370593