"[MEDO DO DESPREZO]"

Cada passo que dou,
na areia da praia,
sinto que ainda vou,
num rumo que atrapalha.

A incerteza do pensamento,
que esta chegando perto,
do seu sentimento,
responder-me incerto.

O opóbrio esta aparente,
e o escárnio complementa,
acomunada e transparente,
uma dor que em mim fomenta.

A sua incompreensão,
e o doloroso preconceito,
afogará meu coração,
dentro do meu peito...


{Baseado no relato de um marido homossexual}...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370565
Classificação de conteúdo: seguro