Convite despretencioso
queres jantar?
tudo pronto
mesa posta
toalha e louças brancas
talheres lustrados com amor
cardápio?
arroz, carne e salada verde
simplicidade
como flor em cima dos guardanapos (que eu sei)
reluzirá no nosso olhar
sobremesa?
na geladeira
aguardando o saciar da nossa fome
depois da vela apagar
e depois?
aninharei-me em ti
adormecerei como anjo
sem precisar falar
até a manhã raiar
01/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com