A Busca

Olhando pela janela vejo uma brisa mais não encontro seu rosto.

Buscando em lugares que poderia ser o reencontro das almas gêmeas.

Esta minha decepção é plena ao buscar o que não pode ser encontrado...

Mesmo assim nunca desistirei!

Andando pelo caminho das pedras, encontrei um abismo profundo.

Dentro deste abismo só existia dor e sofrimento.

Sem sucesso, continuei em busca da luz celestial.

Para poder encontrar o caminho das flores...

Buscarei o que avia perdido á muito tempo.

Onde está a minha vida?

Onde está o meu amor?

Onde está a minha felicidade?

Porque sempre, firma-mente, eternamente...

Quero te reencontrar.