Lava, em pedra.
já viu a lava quando esfria?
um coração banhado
de odio
seria o mesmo que lava fria
por
dentro
poderia
ser
quente, por um tempo
mas depois
esfriaria
e deixaria
de amar
mas o ódio
continuaria
congelado
nesse mesmo coração
vil, empedrado.