Está doendo demais...
Engana-se, pois tapinhas nas costas não aliviarão meu sofrimento
O tormento é maior agora que me percebo chorando ao acordar
Nem ao deitar cessam as lágrimas, agora rezo pra dormir por um momento
Mas quando acordo o pesadelo continua à me matar...
Definhando estou aos poucos que nem sei mais como continuar
Expressar tal sentimento está quase impossível tamanha agonia
Posto que hoje o dia se faz noite em meu viver, não sei mais voar
Também não sei demonstrar o que não sinto, tal como alegria...
Não ei de tapar o sol com a peneira pro meu coração aliviar
Não sabes tu o que estou à passar, no que me transformei
O tanto que amei que hoje me pergunto se isso há de terminar
Ou se irei morrer de tanto amar alguém que um dia almejei...
Nesse momento, a tristeza é a única coisa que sei expor
E as palavras ditas pelos amigos não estão mudando a situação
Sei que mereço punição, mas confesso que está insuportável a dor
Desculpa amor... dessa vez o corte foi profundo em meu coração...