Chuvinha

Eu gosto de chuva

Só não gosto de chuvinha

Dessa chuva que não chove

É assim como

um mar sem onda

um ar sem vento

Algo como

um beijo sem arrepio

um dia sem poesia

fim de tarde sem crepúsculo

tempestade sem vendaval

gozo sem abraço

Então...

Que tempinho mais xoxo este hoje!

Novembro de 2011